NUNCA FOI AMOR DE VERDADE

DESCOBRI, NUNCA FOI AMOR DE VERDADE.

EU ME ILUDIA POR ESTAR SÓ

NUNCA OUVE SENTIMENTO

AGORA RESTA, NADA MAIS, APENAS PÓ

NUNCA ME AMOU, E EU CORRESPONDIA.

A CADA DIA, VIVENDO MENTIRAS...

ESSAS DISFARÇADAS SORRIAM

FINGIA ME SENTIR AMADA

SORRIA, POR NÃO FAZER MAIS NADA...

VIVIA, COM MINHA VIDA DEIXADA DE LADO.

EU PENSAVA QUE ERA BRISA

MAS DESCOBRI UM FURACÃO

PENSEI SER REALIDADE, MAS ERA SÓ ILUSÃO.

NÃO SOFRO AGORA, POR ESTAR LONGE DE TI

POIS POSSO VER, TRISTE ERA TER VOCÊ AQUI

MENTINDO, TRAINDO, ERRANDO....

LIVREI-ME DE TUA TEIA

QUE EU AJUDEI A TRAÇAR

ESTOU LIVRE DE TI, E JAMAIS IREI VOLTAR!!