R E F L E X Ã O

Um quadro na mira,
Daquilo deturpado,
De vidas mal vividas,
Problemas, devanidão...
Convidam à REFLEXÃO.

           *****

Síntese do sofrimento,
Avante no pensamento,
Dos acertos e erros,
De um cotidiano detalhante,
Desvincula o equilíbrio.

           *****

Quedas... abismos...
Profundidade infinita,
No vazio, um exílio,
Destituição de sim mesmo,
Sem portas, somente escuridão.

           *****

Triste, desqualificado,
Na marcha da saída,
Temente sem ver os erros,
Desregra-se do "eu"...
Como um infeliz perfil.

           *****

Personifica-se numa muralha,
Fechado ao mundo que o envolve,
Queendo o sol, estrela de luz,
Para uma corrigenda destapar,
Tudo aquilo, que perdido está.

           *****

Surgem tão somente,
Não como semente,
De um broto à germinar,
Mas uma seiva,
Do que a REFLEXÃO nos traz!


                         x.x.x.x.x.x.x
                            x.x.x.x.x
                               x.x.x
                                  x


POESIA
FONTE: VERSOS SEM RIMAS
Autor da poesia ilustração-Foto-(VIOLETINHAS):
Rodolfo Antonio de Gaspari- Prof. Roangas-
                                   

                                             
roangas
Enviado por roangas em 06/11/2009
Reeditado em 03/12/2009
Código do texto: T1908456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.