JANELA DO TEMPO

Olhando pela janela do tempo

Vejo que minha vida é um monturo

Do lado esquerdo vejo o passado

E do lado direito o futuro

Observo que no passado

Quase nada acrescentei

Fui omisso em muitas coisas

Por isso, sofri e penei

No presente, com idade já avançada

Sinto que estou ficando de lado

Sem esperança de melhorar minha vida

Já não sou tão amado

O futuro só a Deus pertence

Somente uma coisa quero pedir

Que ampare minha família

Depois que este velho partir

WILSON KOCIS
Enviado por WILSON KOCIS em 06/11/2009
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T1908452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.