D E V A N E I O.

Autor Nailo Vilela

Sonhos que ficaram para sempre,

Que jamais foram realizados,

Frutos de capricho da imaginação,

Que faltou ser mais bem pensado.

Ele é obra de um mundo de fantasia,

Que por capricho não fora abandonado,

Ficou sempre martelando na cabeça,

Na eminência de vê-lo concretizado.

Na permanência da obstinação doentia,

Não percebe que a vida está passando,

Mergulhado em sua teimosia,

A vida aos poucos vai se definhando.

Já não existe mais tempo para sonhar,

As oportunidades passaram e você não percebeu,

E foram tantas que surgiram em sua vida,

Ficou parado e atrás de nenhuma correu.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 06/11/2009
Reeditado em 06/11/2009
Código do texto: T1908161
Classificação de conteúdo: seguro