Conspiração

Numa conspiração do destino

Construímos nosso caminho

Florido de confidencias

Borrifadas de carinho

Haviam pedras

Algumas como seixos

Outras como chumbo

Mas eram leves

Pois carregávamos juntos

Embalsamados na cumplicidade e força

De um amor absoluto

O maior amor do mundo

Caminhando juntos

Percorremos nossa estrada

Colhemos nossos frutos

E quando era certo o eterno

Num desses atalhos

Que todo caminho tem

Desviamos nossas rotas

Perdemos-nos em derrotas

Morreu o encantado

Levou meu coração

Hoje sou solidão

Generosamente abandonada

Juntei meus trapos

Catei meus cacos

Colei minhas flores

Hoje sou nômade namorada

De uma estrada adormecida

Quero e necessito ser amada

Mais atenta e experimentada

O que antes era conspiração

Constato – era cilada

E agora preparada

Quero felicidade madura e plena

Que me valha de restituição

E me devolva o coração