Verme Sanguineo
Seu humor era um disfarce
Seu brilho nos olhos, roubado
Sua ironia, uma armadilha
Egoísmo, um forte para sua desgraça
Ser infeliz, destruiu minha alegria
Me enganou, e o fez com prazer
Jamais redimirá seus erros
Nem será capaz de reconhecê-los
Acreditei na sua palavra suja, cego
Se aproveitou de mim quando vulnerável
Me roubou de mim mesmo, tirou meus olhos
Em seu mundo imundo
Continuou o mercador de antes
Me trocou sem o menor esforço
E hoje não tem nada
Nem dignidade
Nem amor próprio
Muito menos a mim
____________
Hoje sou livro sozinho
Deixado no canto sujo da sala
Da prateleira que despencou de seu altar
Continua, ignora minha palavra:
Que o sofrimento lhe ensine o que for possível
Bata a cara contra o muro quantas vezes forem
Morra com o sorriso débil em seu rosto
Longe de mim
Lágrimas de crocodilo
Escorram como a esperança que tive
Que queimem ardidas em seu rosto
Que deixem rastros aparentes
Para que a minha agonia um dia sane
Para que um dia eu viva em paz
E seu veneno seja absorvido