Morte, doce Morte
A mulher que me perseguia
aqui jás sucumbida
e eu cheio de vida
achava que não conseguiria
formada de exorbitantes formas
nada mais me impressionava
quando minha agonia você devorava
Agora que estou livre
hipocritamente me sinto
feliz por ter fugido na morte
e triste por ter obtido essa sorte.