MADRUGADA SOFRIDA
Sozinho pensando em você
o sono não vem,
as horas se vão,
bate um aperto no coração.
Ouço o relógio tocar,
vejo os ponteiros girarem
as horas passando
indiferentes ao meu sofrimento.
Sofro por não vê-la todos os dias,
por não poder beijá-la todas as horas,
por não tê-la ao meu lado,
por não poder dar lhe todo o meu amor.