Momentos

Há momentos,

em que a paixão corrompe minha vida

transformando a realidade em fantasia

(meras fantasias)

que iludem holograficamente

minha mente doente

com flashs e delírios

de um prazer dolorido

que mete em minh’alma

delicias nem tão deliciosas assim.

É,

há momentos em que a vida é um fardo

e não vislumbro mais meus olhos

de romântico semântico...

assim,

sigo por caminhos mórbidos,

góticos,

obscuros

e deságuo

tal qual um rio poluído

num mar de podridão fétido!

A vida chega ao caus e fere!

Viver torna-se uma ilha

cercada de desgraças por todas os lados

e que me penetrem todos os punhais...

que todas as ujivas me expludam o peito...

que todas as balas me varem a carne,

e que de mim,

sobre apenas as ancas estilhaçadas,

esquartejadas,

dependuradas nos postes

por onde desfilas com sua felicidade

vil!!!

“existirmos,

a que será que isso destina?”

- Que eu sinta a dor de ser

eu

ao detonar o peito

e explodir o coração

ao me consumir

ao me corroer

entre desejos vãos...

1998

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 05/11/2009
Código do texto: T1906881