INDECISA

O que fazer com toda essa indecisão?

Tantas vezes procuro-te em vão

E quando um outro amor ocupa meu coração,

Chega você querendo novamente segurar minhas mãos.

Você sabe que pra sempre seu será meu coração,

Mas não posso suportar a indecisão.

Me decido por você nos amamos pra valer,Faço outro sofrer.

Você não me procura mais e lá se vai a minha paz,

Com tudo que você deixa pra lá.

Por favor não venha me procurar,

Não sei resistir você e a história se repete toda vez.

Perdão mas, nem a nossa amizade pode continuar

Preciso esquecer-te e tentar

um outro amor encontrar.

Uiara Mariani
Enviado por Uiara Mariani em 05/11/2009
Reeditado em 06/12/2012
Código do texto: T1906620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.