DESCONTENTAMENTO
Eu tenho alguém...
Alguém que amo, mas não entendo
Alguém que espero num descontento
Tamanho dentro do coração.
Eu tenho alguém que não sacia
Que se contenta em ver sorrida
Minha alegria sem motivação.
Eu tenho alguém ...
Alguém que não se importa
Além da conta que me estorna
Em cada hora que lhe dedico.
Alguém que espera a hora eterna
Que ve nos seus a maior quimera
E ve em mim um precipício.
Eu tenho alguém...
Eu tenho alguém que não conheço
A quem me entrego e nem percebo
Se já fui dele ou indo sou.
Alguém que mexe com meus sentidos
Que me entristece e sai sorrindo
Me destruindo e ao meu amor...