DESENCANTO II.

Autor Nailo Vilela.

Descobri as razões que causaram,

Profundo e cruel desencantamento,

Momentos tristes que marcaram,

O final de um relacionamento.

Enraizados no fundo da alma,

Seqüelas que jamais apagarão,

Ainda que brote uma nova esperança,

O desencantamento feriu o coração.

Aquele lindo olhar sedutor,

Que outrora mostrou tão feliz,

Foi a prova de um grande e profundo amor,

Sonhos de uma vida que ele sempre quis.

Magoas e resquícios ficaram,

Destruindo toda aquela magia,

O desencanto por coisas passadas,

Provocou uma profunda nostalgia.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 05/11/2009
Código do texto: T1906191
Classificação de conteúdo: seguro