ACORDEI!!!!!
Eu pensei que você pudesse entender
eu imaginei tudo no seu devido lugar
Deixei claro minha intenção
porque achava que equívocos
não poderiam acontecer
eu acreditava que havia um motivo
sonhei com isso
eu vislumbrei cada momento
como uma miragem
eu viajei no meu tapete mágico
Acreditei que a verdade
era o que havia entre nós
não sabia que podia haver
algo mais, oculto no silêncio
Nas respostas não dadas
Nas palavras reprimidas
Nas frases incompletas...
Quando eu não estava lá!
Hoje, não acredito que estive errado
que certamente menti todas as verdades
porque elas simplismente eram só minhas
Eu Sonhei...sim,
mas tive que acordar
porque o sonho era só meu!
Luciano Costa