Lamento

Muita coisa em mim te assusta

Muita coisa em ti me apavora

Muita coisa bem caro me custa

Outras tantas apenas demora

Muita coisa em mim não te é visível

Muita coisa em ti também me é oculta

Muita coisa é totalmente possível

Outras tantas merecem multa

Muita coisa em mim pra ti é confusa

Muita coisa em ti pra mim é absurda

Muita coisa usada que não se usa

Muita coisa que eu fiquei surda

Fiquei surda e cega pela rotina

Ficaste mudo e de serviço abarrotado

Perdi o brilho dos olhos de menina

E tu o encanto de um enamorado

Hoje nos cerca uma silenciosa dor

Que dói como ferida sangrenta

Ferida do que já foi um dia amor

De um amor que hoje só lamenta.