Nosso Diálogo

Nosso diálogo não é bom,

você não fala,

eu não me expresso;

você se cala, eu me fecho,

pergunto, tu não respondes,

diz que é pra eu não sofrer;

Achas que não posso compreender

se não vejo melhor não saber

Minhas falas não são sinceras,

Mas para não chatear você

você me ouviria, mas eu que

quero entender...

Porque quanto menos nos falamos

mais nos entendemos?

esqueça não vou perguntar a você.

aparentemente estamos bem...

nosso diálogo não é bom...

karliinha
Enviado por karliinha em 04/11/2009
Código do texto: T1904244
Classificação de conteúdo: seguro