Deixes-me só

Deixes-me só,

Não que não te queiras mais

Não que não te ame mais

Mas assim será melhor

Deixes-me só,

Não pelo egoísmo,

Mas porque não resisto

Aproximar-me desse amor

Deixes-me só,

De cara pro vento...

Sem vestes ao relento...

Não sei o que será pior?

Deixes-me só,

Pela eternidade,

Pela saudade e a nossa amizade

Talvez assim, perpetuaremos o nosso amor

Nelson Rodrigues de Barros
Enviado por Nelson Rodrigues de Barros em 04/11/2009
Código do texto: T1904163