EM OUTROS BRAÇOS
Busquei amor em outros braços
Quando me tomou o cansaço
Noites insones a te esperar
Na madrugada, nem sei que buscava
Em outros rostos te encontrava
Pra acordar com gosto de ressaca
Do vinho provado a dois
No final, nada partilhado
Só solidão...desassossego
Inquietação de um coração em quimeras
Que tentou em outros braços
Encontrar um amor de primavera
Tentando evitar solidão
Afastar o inverno da alma
Na ânsia de viver paixão
Buscou em braços desconhecidos
O calor do verão...
Vitória/ES -Em 02/11/09 -