Passado...

Eu já previa, e o coração pressentia

Do caso real, que ja foi transparente

Nas horas dificeis, nas horas contentes

Demorou, mas se foi, com o tempo acabou

Cicatrizes profundas, do que desgastou

No coração, um vazio, nem saudade ficou

Nao choro, nao gemo, nem quero outra vez

Sei bem quanto vale o que se desfez

Amigos nao somos, conhecidos talvez

Ja esta acabado, bem dentro guardado

Palavras, ações, partido tomado

Um caso a dois, que ficou no passado...

Helena

mahecunha
Enviado por mahecunha em 03/11/2009
Reeditado em 29/09/2013
Código do texto: T1903450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.