A DOR
A dor da ausência
não é somente de
não se ter alguém consigo.
Também é quando se tem
e não mais se ver.
É de se saber estar aí
e não ter aqui.
A dor da ausência
é de se saber seu
e ao mesmo tempo
não lhe pertencer.
É de você ter cultivado
e amado e algum desconhecido
ter lhe roubado.
A dor maior da ausência
é você amar e ser amado,
mas pela novidade do acaso
você ser descartado.
(o2.09)