Conselho

Luzes frias de diamantes

Anjo ou demônio, tú

Caíste do céu azul

Lentamente igual a um blues...

Ar quase irrespirável

Ruas ao entardecer

Metade homem com mulher

Fraco, mais admirável

Não, não chores assim...

Brilhas com reflexo dourado

Eres um terno querubim

Sempre ao meu lado

Caminhando junto a mim

Não, não chores assim...

Tocando tua pele

Te levo a conhecer

Emoções obscuras...

Mas...

Tens cuidado com o coração,

Aqui embaixo neste mundo material.

Te defendes ou senão vão te destroçar...

Por nada!

Tens cuidado com o coração,

Com os sonhos e com tudo o dema¡s.

Um descuido e te podem desmotivar...

Alerta!

Lydhia Danielle Alberti Predebon
Enviado por Lydhia Danielle Alberti Predebon em 03/11/2009
Reeditado em 03/11/2009
Código do texto: T1902400