Sobras

Ás belas lires de sua terna afeição

lembram-me até então

com migalhas em meio a

[solidão.

Aos pássaros ...aos ventos

e ás borboletas que juntas solteiam

sobram muito mais em si

retúrias de sentimentos.

Se bem soubesseis de o quanto posso

amar-te,

e ao quanto posso

odiar-te...

Aos requisios sua quase humanidade,

penso serem apenas farpas

que o dizes como hiberboles,

fosseis muito? um toque de harpas.

Mas os sentimentos fúnebres

foram a herança que quase me restou

apaixonadas fébres

do amor que pensou que me deste.

Mas os sentimentos fúnebres

foram entalados dentro do meu

[coração

dentes víbres

que infinitamente desviaram minha

[direção.