Descobri

Um dia descobri, que tudo aquilo que pensava saber não era verdade

Descobri que o frio, era mesmo frio,

Que na dor não havia beleza alguma,

Que o amor, é como uma brisa, leve, serena,

Que se desfaz, se desmancha

E não volta tão cedo.

Descobri que nem sempre é bom confiar em pessoas,

Elas falam ao teu ouvido, Dizem que você é um momento bom,

E na mesma intensidade, que você foi um passado mau.

Descobri que a entrega é mesmo se doar,

Sem receber,

Esperar o que, daqueles que não te merecem?

Tiraram-me o sossego,

Levaram-me para longe de uma realidade,

Um mundo fantasioso,

Onde o amar era entrega,

Onde o amar era felicidade,

Onde o amar era sinceridade.

Hoje volto para a realidade,

De ser o que realmente sou,

Estar com os que sempre estive,

Falsos, hipócritas, banais,

Desmoralizam a própria alma,

Descobri que a única verdade que sabia

Era que a felicidade existe,

Como um espasmo,

Acompanhado de dor,

É uma contração da Alma,

Que em breve chorará de dor.