Se algum dia...
Não sei por que você terminou comigo,
Não sei se foi por amar outra pessoa,
Você nunca me disse o verdadeiro motivo,
Simplesmente terminou comigo!
Agora também
Não quero mais saber
E se algun dia você voltar querendo
Querendo meu perdão
Eu só vou dizer que não
Se algum dia vc voltar
Jurando que ainda me ama
Pode chorar
Pois nesse dia eu não vou mais te amar
Não vou desejar seu beijos e carinhos
Ou seu jeito de me olhar
Se algum dia você voltar querendo meu sim
Querendo me amar eu não vou aceitar
Você pode até implorar
Mas o meu coração nunca mais terá
Você me machucou muito
fazendo meu coração doer
E meu amor por você acabar
Quando você quiser voltar
Meu coração já não será mais seu
E eu não vou mais te amar!