Estranhos, nada mais

Somos estranhos

Nada mais...

Fui anjo azul

Fomos um mundo

Foste poesia

Hoje, estranhos

Nada mais...

Uma canção escrita e apagada

Nós, resumo do nada

Adeus e eternidade lado a lado

Rostos sem passado...

Eternamente Estranhos,

nada mais...