Não te amo mais!
Não posso dizer que te amo, pois meu coração já não é seu.
Digo mil palavras que você nem faz questão de escutar.
Já tertei conversar, tentei não deixar nosso amor acabar,
Mas você não ligou, nem tentou arrumar e nem quiz me escutar!
Minhas palavras estão guardadas no mesmo lugar;
E é com elas que vou te dizer:
Já não sinto mais nada por você!