Sem sentido
Estou perdido no tempo...
Não consigo nem ao menos decidir quem sou,
oque sou,ou para que estou aqui...
Sigo minha vida sem rumo,
Ansiando por encontrar algo que me faça querer continuar a viver,
Mas simplesmente não encontro respostas..
Será que realmente existem?
Olho para o céu,
Pergunto para as estrelas..
"O que faz vocês persistirem em voltar toda noite?"
Mas pareçe que até elas já não me ouvem..
Me sinto sozinho no mundo...
Perdido no meio de milhões,
Como se simplesmente fosse ignorado por todos..
Onde está você?
Porque se foi?
E porque levou contigo meu amor?
Não necessito que volte,
Simplesmente...
Suplico que me devolva o que tirou de mim...
Para que eu possa conseguir um novo motivo para a vida...