Minha hora, meu fim

O meu corpo eu já não posso mais sentir

Eu já espero pela hora de finalmente partir

Nasci

Cresci

Sofri

Sobrevivi

Até agora

Está chegando o final da minha história

É hora de ir

Sem ao menos me despedir

Não vejo nada

Não ouço nada

Não sinto nada

Mas meu corpo fala

Que já é hora de partir

Fecho os olhos meus

Não dá nem para pensar no que aconteceu

Morri