Sutil Rompimento.... ....... ......... ....... .......

É triste saber que sonhei em vão,

que lutei e não venci a guerra.

Entreguei-me de corpo e alma

sem medo de sofrer ou

deparar-me com o arrependimento.

Nada disso me amedrontou.

Tive coragem de seguir adiante

e mais coragem ainda de reconhecer

que tive coragem de seguir adiante.

Outro no meu lugar jamais quabraria a cara

nesta aventura medíocre.

Aventura esta que me iludiu

pelo desejo do perigo e

fascinação de se ariscar.

Lágrimas não adiantaram. Gritos

desesparados e lamentos de solidão.

Apelos sufocantes, olhos, mente,

carne. Inútil. Pouco. Você me deixou.

Você se foi.

Estou só.

Amei-te.

.

.

.

Hoje vejo que o sonho não foi em vão,

pois aprendi com a derrota

que te amar não significou vencer a guerra

e sim aprender com o adversário

como ganhar a batalha.

Eu ganhei!!!

Tenho alguém que me ama e sabe

lutar ou até mesmo dar a vida por mim,

o que você não souber fazer.

Olho para trás e vejo todo

o tempo que perdi ao seu lado.

Uma vida mascarada pela farsa de um real

amor.

Espero que estejas muito infeliz, para aprender

a enxergar quem está ao seu lado,

pronto para te amar.

Esqueça que um dia fui seu,

pois, neste instante,

nem lembro que você existe!!!

Saulo Sozza
Enviado por Saulo Sozza em 02/11/2009
Reeditado em 02/11/2009
Código do texto: T1901010
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.