PALAVRAS SEM VERDADES

Como o luar te revela em franca razão...

Em delírios de sentimentos ou em devassa confusão...

Demonstra quem tu és em tão escuro coração...

Desvendar-te seria impossível como o mar mais bravio...

Em segredos revela-te misteriosa, ai esta meu desafio!

Penetrar em tão profundo isolamento entre vários caminhos me desvio...

Nas sombras de teus pensamentos vou tentando penetrar...

Na busca de ti mesmo algum sentido vou buscar...

Medo me sobe pela espinha - medo do que vou encontrar!

Em chamas minha curiosidade aguça em vã perseguição...

Obstáculos aparecem perante o caminho em tenebroso coração...

Sem luz no final do túnel em ti não encontro solução...

Mulher, tu és mistério, também misterioso eu me tornei...

Em vastos campos das duvidas em cavernas obscuras penetrei...

Mares agitados tempestuosos - por entre mares semelhantes jamais naveguei...

Sem sentidos tuas palavras chegam a meus ouvidos...

Neles as palavras soam em inverdade ou em sons corrompidos...

Em desesperada perseguição só ouço o irreal entre teus gemidos...

Coração impenetrável - em teu peito encontrei...

Palavras sem letras em ler em bobo me tornei...

A verdade é tua inimiga – dela um dia escaparei!