Mágoa

Ò mulher de meu amor

Tantas alegrias proporcionou!

Embora, mulher de minha dor

Já perdi minha personalidade

Nem sei mais quem sou!

Ò mulher de minha paixão

Tantas horas com te sonhei!

Embora, mulher de minha decepção

Se um dia voltaremos a nos amar

Isso eu não sei.

Law Leaf
Enviado por Law Leaf em 01/11/2009
Código do texto: T1899607