Tola fui eu
Tola fui eu ao me apaixonar
Pela tua aparente sinceridade
Quando me abraçava e dizia
Que eu era seu amor de verdade...
Nada suspeitava quando me beijava
Fingindo algo que não sentia
E eu, tão cega não enxergava...
Mas um dia, eu despertei
E a realidade surgiu à minha frente...
Voce fingia um amor inocente
Brincava com meus sentimentos...
Tenho pena de ti, pobre criatura,
pessoa vazia e sem discernimento!
Algum dia provarás teu próprio veneno...
Só assim, sofrerás com esse triste intento!
Denise Flor©