Sombras

Gastei minha vida,

Por viver em tua sombra.

Esgotei a fonte de minhas lágrimas

Por chorar na escuridão da noite por ti,

Todas as lágrimas foram sentidas no peito por ti.

Sou para ti,

Como o grande deserto seco

Que fica ressecado sempre

Pelo escaldante sol do meio dia,

Porque para ti,

Sou apenas sombras em ti.

Gastei contigo,

Toda a beleza da poesia.

Agora, não rimarei mais nada,

Hoje, digo não ao desamor que está em ti,

Porque não vou mais ser sombras para ti.

Digo ti agora,

Que vou ser a beleza da vida

Que beberei somente do néctar do amor

Onde a fonte não secou

Porque cansei de viver em tua sombra.

Vou viver agora, sem pensar que fui sombra.

Lucimar Alves

Ps

Somente poesias que fala do amor sofrido,

nada haver com vida haver com a minha

vida. Está está sempre as mil maravilhas.

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 01/11/2009
Código do texto: T1899436
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.