Mel e fel
Experimentei ao teu lado
Breves momentos doces
E longos períodos amargos...
Nessa mistura de mel e fél
Sobressaiu-se a tua aspereza
Sobrepujando minha delicadeza
Pensando eu que esse amor seria o céu,
Uma chama ativa de um fogaréu!
Denise Flor©