BEIJO E ADEUS ***^***
// BEIJO E ADEUS
Beijei uma estátua de sal.
Senti na boca o ardor.
Senti no corpo o arrepio,
E na alma imenso frio.
Cobri de leve teu rosto
Com meus lábios melados,
Molhados inundados.
Daquele sal que beijei.
Você sentiu enjôo
Dos meus lábios de sal.
Empurrou-me para longe.
Não querendo-me mais.
Com a boca ainda aberta.
Sem ao menos poder gritar
Por socorro, ou um alerta.
Alguém que possa me escutar.
Sinto que o sonho acabou.
Nunca mais vais voltar .
Deixando-me assim sozinha
Nunca mais vem me beijar.