INFERNO DE AMAR!
Penso em você já tem algum tempo
E isso se repete a cada momento
E é tão freqüente, muito constante
Que até posso vê-lo a todo instante
Parece paranóia, quase me enlouquece
Saudade que dói e o coração me aquece
Contraditório, é um confuso sentimento
Não sei se agradeço ou então lamento
Quem dera ter certeza do que sente por mim
Poderia ser nosso começo ou até mesmo fim
Mas essa incerteza me dilacera e me corrói
E a dúvida, os meus mais belos sonhos destrói
Dá vontade de inventar uma nova paixão
Mentir pra mim mesma, pro meu coração
Mas sua imagem persiste a me torturar
E então eu sucumbo ao inferno de amar!