Esconder-me de mim

Finjo que a dor passou;

Disfarço meus medos,

Minhas incertezas.

Desconfio de mim mesmo,

De quem sou,

O que me tornei.

Quem sou eu para mim?

Engano-me.

Mentiras minhas,

Segredos meus;

Não sou o que vês,

Não sou o que vejo.

Sem identidade,

Perdido em mim.

Quem devo ser para mim?

Engano-me.

...E nesse meu jogo interno,

Nessas vendas de minha vida,

Finjo,

Minto,

Engano-me.