Perdição
Mesmo estando triste
Reconheço
Não mereço seu amor
Agora tento encontrar dentro de mim
De novo a cor
E quanto mais penso te esquecer
Mais lembro que quero você
E seu amor já não é meu
O canto leve emudeceu.
Mesmo estando longe
Nunca esqueço
Fotaleço-me com meu pranto
Regozija-se meu peito
Envaidece-me meu espanto
E quanto mais distante fico
Mais o desejo me consome
E me confundo em teu abraço
E me desfaço em tua fome
Mesmo que jamais me acredites
Sua palavra ainda machuca
Sua indecisão me ofende
Nem sei mais de quem é a culpa
Tantos anos, uma vida
Tantos anos e um amor
Mas o que faço agora apenas é salvar-me de minha propria dor.