HEY, BABY , EU ESTOU TE AMANDO...
Hey, cara , se toca//
Hey, cara , se manca//
Ela não te quer na sua cola//
Ela não te quer nem na varanda//
Hey, baby, eu estou te amando//
Hey , baby , mas vc não me ama//
Não quer a melodia que estou cantando//
Não quer o poema que tirei de um mantra//
Hey, cara, cai fora//
Hey, cara, se manca//
Ela não te quer , não vês que és um babaca//
Ela não te quer , sai fora desta Dama//
O amor me pegou, estou doente//
O amor me deixou de cama//
Basta uma palavra sua pra mim ficar contente//
Basta um alô pra mim tirar da lama//
Se te amar for algum pecado//
Se te amar for algo impossível//
Eu , nem ligo, se eu for pro inferno//
Um alô seu já estou no paraíso...//