VOCÊ DEIXOU DE ME AMAR
VOCÊ DEIXOU DE ME AMAR
EU JÁ NÃO CONSIGO MAIS SER FELIZ
VIVO PELAS RUAS A TE PROCURAR
MEU CORAÇÃO É SÓ TRISTEZA E AMARGURA
POIS VOCÊ FOI EMBORA, DEIXOU DE ME AMAR
VOCÊ CHEGOU DIZENDO QUE ME AMAVA
E TÃO INOCENTE EU ACREDITEI
E O QUE DE MELHOR EXISTIA EM MIM
DE CORAÇÃO ABERTO EU TE ENTREGUEI
O TEMPO FOI PASSANDO E VOCÊ FOI MUDANDO
JÁ NÃO ME OLHAVA MAIS COM A MESMA PAIXÃO
NOTEI QUE DE MIM VOCÊ FOI SE AFASTANDO
DIZENDO QUE NÃO ERA AMOR SÓ ILUSÃO
E AGORA JÁ NÃO SEI O QUE É FELIDADE
MEU CORPO SENTE A FALTA QUE VOCÊ ME FAZ
PORQUE FEZ COMIGO TAMANHA MALDADE
POIS HOJE EM MINHA VIDA JÁ NÃO TENHO PAZ
DEIXOU DILACERADO O MEU CORAÇÃO
ABRIU UMA FERIDA QUE VIVE A SANGRAR
UM DIA VOCÊ VAI SOFRER A MESMA DOR
QUANDO UM AMOR SEU CORAÇÃO MACHUCAR
LETRA MÚSICA Mª EDNIRA P. DOS SANTOS