ACHO QUE ESTOU APAIXONADO
Acho que estou apaixonado//
Por uma moça de um recanto//
Pensei que já era tarde pra aventuras //
Mas não resisti a seu doce encanto//
Sempre me apaixonei fácil//
Até por uma voz me apaixono//
Mas com esta moça é diferente//
Por ela tenho sofrido tanto//
Sinto que é algo verdadeiro//
Mesmo sabendo que é um engano//
Mas meu coração é traiçoeiro//
Esta moça tem me tirado o sono//
Sua página é a minha escolhida//
Seus poemas são os meus prediletos//
No Orkut fui entender sua vida//
Pesquisei no Google seus parentes diletos//
Na sua página tem poema//
que fala de um alguém amado//
Na minha loucura penso//
Será que sou eu esse o citado ?//
Mas ela é tão bonita e nobre//
É muita areia pra minha caçamba//
Ainda que eu tivesse muitos dólares//
Penso que jamais seria minha Dama//
Acho que vou sumir um tempo//
Acho que vou estudar um pouco//
Tirar esta moça do meu centro//
Acho que tô ficando louco//
É um amor impossível//
esta moça já tem dono//
é uma história inverossímil//
tá difícil este sufoco...