Negra aquarela

Neste céu ensolarado

Meu glorioso anjo voava

De tão alto ele subira

Que o sol queimou suas asas

Caiu... Mauchucou-se

Hoje, porém

Só não passa se de um humano.

Em belo campo florido caira

Estou doido!

Pois de todas essas flores

Só vejo uma!

Tão pequena

Mas que sobrepos o anjo!

Tão doce,

Tão linda!

Por mais que minha existencia

Seja negra e obscura

Ela foi meu brilho!

Que não me esqueças!

Meus sentimentos por ti são verdadeiros,

Por isso vou embora

Meu amor é maldito

Adeus... minha flor!

Law Leaf
Enviado por Law Leaf em 31/10/2009
Código do texto: T1897644