Desilusão

Ò céus!

O que faço?

Estou louco!

Encaixotado!

Tantos momentos passados

Apaixonados

Ao seu lado.

Mas tudo ilusões!

Sonhos desvairados.

Um futuro inesistente

Louvado por um tolo

Deixo de esperanças amaldiçoadas

Mas meu destino é viver de ilusões desesperadas.

Law Leaf
Enviado por Law Leaf em 31/10/2009
Código do texto: T1897616