suas palavras são facas

Não te ouço

te ouvi me morro

porque suas palavras sao facas

fura a vida

e até o descanço

sua palavra é um jagunço

de sua intenção disparo pra longe

desconecto desse mundo

pra não morrer como herói

sou convarde sim

covarde surdo

que do silencio acha um refugio

um lugar onde as palavras nao chegam

apenas o seu vento

e seu zubindo

quanto frio isso me dá...