Distante

Um estalo no silencio

Despertou meu sono

Meu sonho, virou vidro...

E minha paz, murmúrios!

Minha sombra agora vagueia

Com a fresta na porta,

E a luz que vem de fora

O estalo só não desperta

Meu amor, que ainda sonha.

..........." Catarino Salvador ".

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 31/10/2009
Código do texto: T1897448
Classificação de conteúdo: seguro