BANANA COME MACACO

BANANA COME MACACO

ADEMYR RICO

NA CAPITAL DA PROPINA NA TERRA DO MENSALÃO

TODO DIA TEM UM FATO ENVERGONHANDO A NAÇÃO

É UM OCEANO DE LAMA, REPRESA DE PODRIDÃO

AVALANCHE DE SUJEIRA, QUE MANCHA NOSSA BANDEIRA

E ENTRISTECE O CIDADÃO

QUEM CONHECE AQUELES PRÉDIOS, GRANDIOSOS MONUMENTOS

NÃO IMAGINA QUE ALÍ CORRE UM CALDO FEDORENTO

É GENTE QUE PRA ROUBAR NASCEU COM GRANDE TALENTO

ENQUANTO O POVO TRABALHA A BANDIDAGEM GARGALHA

SEM VER NOSSO SOFRIMENTO

DINHEIRO DESAPARECE E O BRASIL SABE QUEM É

OS BODES EXPIATÓRIOS JÁ FIZERAM DAR NO PÉ

DÃO RISADA DO POVÃO SOMBANDO DE SUA FÉ

A LIBERDADE É TAMANHA, NESSE RIO JÁ TEM PIRANHA

NAMORANDO JACARÉ.

TEM FILAS NOS HOSPITAIS A SAÚDE VIROU UM CACO

FALTA MERENDA NA ESCOLA NA ESTRADA É SÓ BURACO

EM TROCA DE NOSSO VOTO RECEBEMOS PÉ NO SACO

NENHUM MERECE CONFIANÇA, NO PLENÁRIO DA LAMBANÇA

BANANA COME MACACO

Ademyr Rico
Enviado por Ademyr Rico em 31/10/2009
Reeditado em 09/11/2009
Código do texto: T1897154
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.