PAGANDO PARA VER
ESTOU PAGANDO PARA VER
SE DESCOBRE MEUS ERROS
SE DISSER QUE FOI EU
VOU DIZER QUE FOI VOCE
TODO MUNDO ENOCENTE
ATÉ QUE SE PROVE ACONTRARIO
AGUA SUJA SEMPRE ACABA NO RALO
NESTA ROTOEIRA GIGANTE
NEM TODO É O QUE VER
O TEMPO PODE FECHAR
MAIS NÃO SIGINIFICA QUE VAI CHOVER
NA ENGRENAGEM DA VIDA
SO VENCE OS MAIS FORTE
QUEM PERDE A BATALHA
RECLAMA DA SORTE
O MEDO ESCURO
TEM ESPLICACAO
QUEM SABE VOCE
TEM SANGUE NA MÃO
ME PROVE SUA INOCENCIA
TALVEZ O MUNDO TE DER CLEMECIA
MAIS NÃO NÃO ESQUECA
JUTICA É CEGA E MUITO LENTA