Meu Rumo

Sigo rumo ao entardecer

Olhando estrelas perdidas.

Vejo poemas jogados na relva

Velados entre as folhas mortas.

O soneto envolvente e celestial,

Devora o silencio,

Rasga a alma,

Traça meu destino...