O AMOR QUE TU ME DESTE ERA VIDRO E SE QUEBROU
Não posso competir com um passado tão presente,
Ainda mais quando abre precedentes para o futuro.
Você foi tudo o que eu mais quis na vida, eu te juro
Mas hoje, sinto muito, acima do amor que eu sinto
Vem o meu amor próprio, que já estava tão ausente.
Tem sido tudo tão estranho para mim, tão diferente
Mas tudo o que mais desejo é poder vê-lo contente
Se não for pra ser ao meu lado, não se sinta preso
Pois a liberdade é o que mais clamo e não tem preço!
Às vezes eu até penso que tudo isso eu não mereço
Mas a mão que agride é a mesma que balança o berço
Mas a minha maior verdade e que hoje até me invade
É que o queria por inteiro e não somente pela metade
Então, seja feliz, siga seu destino, seu próprio caminho
E eu até sei que não ficarás por muito tempo sozinho
Portanto, siga meu conselho, não seja assim, covarde!
Mesmo que isso represente, deixar em nós, saudade...