Separação
É onde a carne se rompe
Os cheiros se transformam
O coração nada entende
E a razão prevalece.
É onde o que se cria são frases,
Não são palavras apenas;
Não são mais flores
Nem afeto, nem carinho...
É um não precisar do necessário,
Do que precisa o coração?
De lembranças?
Talvez viva o hoje da noite
Da cama vazia
Do lugar deixado por merecer;
Mas por quanto tempo?
Basta viver para aprender
E se foi um dia erro
Cabe agora perceber
Antes que a noite acabe,
A vida acabe,
E os pedaços nossos
Tenhamos de recolher.