'Não te quero mais em mim'
Apaguei você da minha agenda
Fingistes tão bem tua hipocrisia
Fazendo do meu coração
Brinquedo de parquinho
Não me amavas como dizias
E num instante enxergaste o umbigo
Dando-te conta da tua pobreza
Pobreza de espírito; de amor
Como cachorro brincastes comigo
Exclui você da minha agenda
Dos arquivos e dos castelos
Não te quero mais em mim
Afasta-te terrível lenda!
Agora sou eu quem não quer
Acordei, cresci e decidi
Não mereces nem afeto
Não te quero mais em mim
És verme desprezível
Cuspistes no prato do amor
Nada de mim é mais teu
Sai mancha cínica de horror
Leva contigo os planos
Declarações e momentos
Dum amor único e real
Enlace leal, bom sentimento...
Apago você do pensamento.